Чему учит краткая история СССР?

Попалась в интернете вот такая статья:

Краткая история СССР

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду как вражеского агента расстрелял Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.

Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Далее власть перешла к первому президенту Ельцину. Как оказалось он был пьяницей и предателем и не мало разворовал и разграбил Россию. 

Ельцин ушел оставил преемником Путина. Которого переизбирают уже 4 раза, потому что народ уважает его за защиту от внешних врагов.

Так же у Путина есть друг Медведев который был президентом. Но как выяснилось Медведев "Он вам не Димон" оказался не совсем честным. 
При Путине образовалась массовая бедность, коррупция и незаконное обогащение отдельных людей, поэтому некоторые стали фамилию Путина расшифровывают как Полное Уничтожение Территории И Народа.

Чему учит история? То что в Библии записано давным давно:
"Знаю, о Иегова, что не во власти человека его путь. Не может идущий направлять свои шаги"  (Иеремия 10:23)
 "Коварно сердце более всего и отчаянно. Кто может знать его?"(Иеремия 17:9)
Поэтому самым разумным является соблюдение политического нейтралитета.
"Они не от мира, как и Я не от мира" (Иоанна 17:14) 









Высшее образование